O centroavante Colorado Lucas Alario agradece aos céus por marcar o seu primeiro gol Colorado aos 36 minutos do primeiro tempo que resultou na vitória Colorada de 3 x 1! 🙂 (Fonte: Ricardo Duarte - https://internacional.com.br/noticias/colorado-vence-o-brasil-de-pelotas-no-gigante)

Prezado(a)s Colorado(a)s,

Fui dormir já na madrugada desta quarta-feira por volta de 00h31min, mas mesmo assim consegui acordar bem disposto por volta de 07h18min nesta manhã de tempo bom (temperatura por volta de 8 graus Celsius) para ver ao vivo pela Internet a nossa partida contra a tradicional e forte equipe do Brasil no estádio Gigante da Beira-Rio pela oitava rodada da fase de classificação do Gauchão 2024. A expectativa era, evidentemente, vencer novamente em casa para tentar manter a liderança na tabela da fase de classificação do Campeonato Gaúcho! 🙏🙏🙏

A partida começa com a nossa equipe tomando a iniciativa. Aos 4 minutos, numa falta frontal à área deles, o meio-de-campo Colorado Charles Aránguiz chuta uma bola que passa perto do travessão da meta adversária e sai pela linha de fundo. Aos 8 minutos o zagueiro Colorado Vitão, na intermediária próximo ao círculo central, passa a bola para o lateral-direito Colorado Fabrício Bustos na direita de ataque onde este cruza na área adversária e o centroavante Colorado Lucas Alario escora para o meio-de-campo Colorado Bruno Henrique que faz um excelente passe para o lateral-direito Colorado Fabrício Bustos que, dentro da área pelo lado direito, cruza rasteiro na pequena área onde o lateral-direito Gabriel Biteco, na tentativa de interceptar o passe, acaba empurrando a bola para dentro do próprio gol e consequentemente abre o marcador no estádio Gigante da Beira-Rio a nosso favor! 🙂 Aos 9 minutos o meio-de-campo Colorado Bruno Henrique desarma um jogador adversário na intermediária de ataque, avança com a bola e cruza na área deles onde o centroavante Colorado Lucas Alario cabecea para a firme defesa do goleiro Gabriel. Aos 14 minutos a defesa adversária erra na saída de bola e a mesma sobra para o meio-de-campo Colorado Alan Patrick que, na frente da área deles, chuta forte de pé esquerdo com a bola passando perto da trave direita da meta adversária e saindo pela linha de fundo. Aos 16 minutos, numa jogada pelo lado direito de ataque, a bola acaba sobrando para o centroavante Colorado Lucas Alario dentro da área deles onde este passa para o meio-de-campo Colorado Alan Patrick que, fora da área adversária pelo lado direito, cruza na pequena área para o atacante Colorado Enner Valencia que tem só o trabalho de escorar a bola com o pé direito marcando o segundo gol Colorado na partida! 🙂 Aos 24 minutos o atacante Colorado Wanderson recebe a bola dentro da área adversária e chuta forte obrigando o goleiro Gabriel a espalmar pela linha de fundo com escanteio a nosso favor. Aos 36 minutos o meio-de-campo Colorado Bruno Henrique, na intermediária de ataque, faz um lindo lançamento para o atacante Colorado Wanderson que, na área deles pelo lado esquerdo, toca de primeira para o meio da área onde o centroavante Colorado Lucas Alario chuta forte de pé direito para marcar o terceiro gol Colorado no estádio Gigante da Beira-Rio! 🙂 Aos 44 minutos o zagueiro Colorado Vitão recebe o passe na intermediária de ataque e chuta forte de pé direito para a defesa firme do goleiro Gabriel. Final de primeiro tempo e uma vitória Colorada parcial de 3 x 0 justíssima pelo excelente desempenho da equipe Colorada até aqui! 🙂 🙂 🙂

O segundo tempo começa bem mais devagar já que estávamos com uma ampla vantagem no placar e a equipe visitante não parecia esboçar nenhuma reação. Aos 3 minutos, o atacante Colorado Wanderson, pelo lado esquerdo de ataque, vai até a linha de fundo e cruza na área adversária onde o atacante Colorado Enner Valencia e o goleiro Gabriedisputam a bola e no rebote o centroavante Colorado Lucas Alario, completamente livre na área, desperdiça uma ótima chance ao cabecear por cima da goleira deles. Aos 12 minutos, numa cobrança de falta pela intermediária de ataque pelo lado esquerdo, o meio-de-campo Colorado Alan Patrick levanta a bola na área deles onde o zagueiro Colorado Gabriel Mercado, completamente livre, desperdiça uma boa chance ao cabecear pela linha de fundo. Aos 14 minutos, numa cobrança de escanteio, o meio-de-campo Colorado Charles Aránguiz recebe a bola na entrada da área adversária e cruza na área onde o atacante Colorado Wanderson, na entrada da pequena área, cabecea fraco mas com perigo obrigando o goleiro Gabriea tocar a bola pela linha de fundo com mais um escanteio a nosso favor. Aos 17 minutos o zagueiro Colorado Vitão é derrubado na intermediária de ataque e no minuto seguinte o meio-de-campo Colorado Alan Patrick cobra a falta com o pé direito uma bola que passa por cima da meta deles e sai pela linha de fundo. Aos 20 minutos o lateral-esquerdo Colorado Renê, na intermediária de ataque, levanta a bola na área adversária onde o atacante Colorado Enner Valencia, na entrada da pequena área, cabecea uma bola que passa muito perto da trave esquerda da goleira deles e sai pela linha de fundo. Aos 24 minutos o atacante Jhonas, pelo lado direito da intermediária de ataque, cruza na área Colorada onde o zagueiro Colorado Gabriel Mercado desvia de cabeça para trás com a bola sobrando livre para o meio-de-campo Marcinho que cabecea meio que fraco para a excelente defesa parcial do goleiro Colorado Anthoni sendo que no rebote o lateral-direito Colorado Fabrício Bustos afasta a bola para longe da nossa área. Aos 29 minutos o meio-de-campo Colorado Hyoran, aproveita o rebote na frente da área deles e chuta de pé direito uma bola que passa relativamente perto da trave esquerda da meta adversária e sai pela linha de fundo. Aos 32 minutos o atacante Colorado Enner Valencia entra com a bola dominada na área adversária e da linha de fundo cruza para trás onde no rebote o meio-de-campo Colorado Alan Patrick chuta de pé esquerdo uma bola que passa por cima da meta deles e sai pela linha de fundo. Aos 39 minutos o atacante Vini Charopem recebe a bola no lado direito de ataque, entra na área Colorada passando pelo lateral-esquerdo Colorado Renê e cruza rasteiro e forte na pequena área onde o goleiro Colorado Anthoni não consegue segurar a bola proporcionando o rebote ao meio-de-campo Marcinho que só tem o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede da nossa goleira e consequentemente descontar no placar para a equipe visitante.. 🙁 Aos 42 minutos o atacante Vini Charoperecebe a bola nas costas do lateral-esquerdo Colorado Renê, entra na área Colorada e chuta muito forte com o pé direito obrigando o goleiro Colorado Anthoni a espalmar a bola sendo que no rebote o lateral-esquerdo Jeffinho chuta completamente torto pela linha de fundo. Aos 43 minutos a defesa adversária erra ao tentar afastar a bola para longe, mas acaba entregando de “presente” para o meio-de-campo Colorado Hyoran que, na meia-lua da área deles, chuta com o pé direito uma bola que passa muito perto por cima da meta adversária. Aos 46 minutos o lateral-esquerdo Colorado Renê, na entrada da área adversária, faz um belo passe para o meio-de-campo Colorado Maurício que, dentro da área, chuta forte de pé esquerdo uma bola que passa muito perto por cima da goleira deles e sai pela linha de fundo. Final de partida e apesar de não termos feito nenhum gol na etapa complementar, a vitória Colorada de 3 x 1 foi muito merecida pelo nosso excelente desempenho no primeiro tempo! 🙂 🙂

• Anthoni: fiquei na dúvida se falhou ou não no gol sofrido, mas em compensação fez uma ótima defesa quase no final da partida (nota 7)
  • Fabrício Bustos: foi bem no setor defensivo e muito bem no apoio tendo participação extremamente decisiva no primeiro gol Colorado e também no segundo gol Colorado! 😉 😉 (nota 8)
  • Vitão: teve um bom desempenho não somente na zaga Colorada como também no apoio (nota 6)
  • Gabriel Mercado: jogou com simplicidade, mas quase que entregou um gol de “presente” no segundo tempo quando cabeceou para trás na área Colorada.. (nota 5)
  • Renê: foi bem no apoio, mas falhou na jogada que resultou no gol sofrido já que perdeu a disputa de bola (nota 4)
  • Charles Aránguiz: protegeu bem a entrada da área Colorada e ainda tentou jogar mais à frente no meio-de-campo (nota 6)
  • Bruno Henrique: jogou muito bem por todas as partes do meio-de-campo Colorado tendo participações extremamente decisivas no primeiro e terceiro gols Colorados! 😉 😉 (nota 8)
  • Alan Patrick: mostrou a mesma ótima qualidade no meio-de-campo Colorado e ainda teve participação extremamente decisiva no segundo gol Colorado! 😉 (nota 7)
  • Wanderson: incomodou a defesa adversária com os seus dribles sempre em direção ao gol e teve participação extremamente decisiva no terceiro gol Colorado! 😉 (nota 7)
  • Lucas Alario: participativo como sempre no ataque Colorado finalmente fez o seu primeiro gol Colorado desde que foi contratado no início do ano! 🙂 (nota 8)
  • Enner Valencia: deu bastante trabalho à defesa adversária e ainda fez o segundo gol Colorado! (nota 8)
  • Maurício: entrou no lugar do centroavante Colorado Lucas Alario aos 21 minutos da segunda etapa para tentar melhorar ainda mais a ligação entre o meio-de-campo e ataque Colorados, mas teve uma atuação apenas discreta (nota 5)
  • Hyoran: entrou no lugar do atacante Colorado Wanderson aos 21 minutos da segunda etapa para tentar manter a mesma produção do meio-de-campo Colorado, mas teve uma atuação apenas razoável (nota 5)
  • Rômulo: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Bruno Henrique aos 21 minutos da segunda etapa para ajudar na marcação no meio-de-campo Colorado, mas teve uma atuação apenas regular (nota 5)
  • Lucca: entrou no lugar do lateral-direito Colorado Fabrício Bustos aos 32 minutos da segunda etapa para tentar aumentar o “poder de fogo” do ataque Colorado, mas não teve êxito na missão proposta (nota 4)
  • Gabriel: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Charles Aránguiz aos 44 minutos da segunda etapa e leva a nota “padrão” já que entrou faltando menos de 5 minutos para o encerramento da partida (nota 5)

Nota média do time na partida de hoje: 6,13

Com esta quarta vitória Colorada consecutiva e mais um empate do nosso maior arqui-rival na rodada, voltamos à liderança isolada na tabela na fase de classificação do Gauchão 2024! 😉

Agora temos que começar a se preparar muitíssimo bem físicamente, tecnicamente e mentalmente para enfrentar a tradicional equipe do Novo Hamburgo no estádio do Vale, na próximo domingo à noite pela nona rodada da fase de classificação do Gauchão 2024. 🙏🙏🙏

Até o fim-de-semana,

Avatar

By WILSON PARDI JUNIOR

Sou Engenheiro Elétrico (ênfases Eletrônica e Eletrotécnica) formado pela PUC-RS com Mestrado em Instrumentação Eletro-Eletrônica pela UFRGS, nascido em Porto Alegre - RS. Há mais de vinte anos moro no Japão onde trabalho atualmente como Engenheiro de "Software" de Sistemas Embarcados e Engenheiro Litográfico por Feixe de Elétrons. Por ser descendente de italianos e alemães, com fluência em Inglês e conhecimento de Japonês, Espanhol e Alemão, gosto muito de trabalhar e socializar com pessoas de diferentes países e culturas. Futebolisticamente falando, sou, é claro, torcedor fanático do Sport Club Internacional desde os cinco anos de idade (graças ao meu avô materno) e desde 2006 representante (cônsul) do clube no Japão. Caso queira contactar-me acesse o meu perfil nas seguintes redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter ou LinkedIn. Fique à vontade também para acessar e ler o meu blog pessoal: http://wilsonpardijunior.wordpress.com

2 thoughts on “Classificados para as quartas de final do Gauchão 2024! 🙂 🙂”
  1. Boa tarde! Sem dúvida foi um bom jogo, ganhamos, conquistamos três pontos, nos mantivemos na liderança do campeonato, mas ainda não é AQUELA vitória, aquele jogo que se sai do estádio com sorriso de orelha a orelha. Aquele jogo do qual vai se falar e lembrar por muito tempo. Nosso adversário não era nenhum Flamengo, Corinthians ou Barcelona, e talvez por isso mesmo, não damos a devida importância, pois como torcedores nos sentimos na obrigação de vencer os times “pequenos”. Temos muito a melhorar, mas continuo com a esperança de sermos campeões.

2. O inter vence e convence amigo, finalmente
    Apesar de um segundo tempo preocupante em certos aspectos e com as falhas do nosso lateral esquerdo, a média é boa demais, inter consegue animar seus torcedores como ninguém