Neste domingo, às 18h, o Internacional enfrentou o SKA Brasil pela terceira fase da Copa do Brasil, mais conhecida como 16avos de final. O jogo parecia tranquilo, aparentemente, mas o desenrolar da partida quase nos fez ir para casa mais cedo.

O jogo foi truncado, com as duas equipes atacando. O colorado demorou para achar os espaços, já que a marcação do time paulista estava muito bem. Quando achou as brechas, prevaleceu o talento de Matteo e Vinícius Souza, que já havia demonstrado habilidade na primeira fase da competição. O Inter chegou a finalizar, tendo uma chance claríssima desperdiçada na primeira etapa. Enfim, primeiro tempo encerrado e a espera de uma resolução mais tranquila na segunda parte da partida.

O segundo tempo começou da mesma maneira e o SKA Brasil voltou a nos incomodar. O técnico João Miguel demorou para trocar e o SKA não cansava, queria conquistar uma classificação histórica. Aos 46 minutos, o sonho nunca havia ficado tão perto. Pênalti para a equipe. Na cobrança, brilhou a estrela do goleiro João Vitor, que pegou o chute de Hugo. A partida iria para o derradeiro momento e nele, o Inter teria que manter vivo o sonho do hexa.

Os pênaltis foram “teste pra cardíaco”, mas nos demos bem no final. 5 x 4 para nós, que nos classificamos para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O próximo adversário é o Ituano. Que seja mais tranquilo (assim esperamos 😅).

Vamos Inter

5 thoughts on “NA BACIA DAS ALMAS”
  1. Olá Messias,
    Realmente foi um jogo bem truncado, cada qual brigava para não voltar para casa. Nas penalidades, além de competência, tivermos muita sorte. Agora é aguardarmos o próximo jogo contra o Ituano.
    Saudações COLORADAS.
    Diretamente de SC.

2. Alô você Messias!
    Muito boa tradução: ” jogo para testecardíaco”., especialmente na cobrança de pênaltis. Em pesquisa e observações. Conclui que os times considerados pequenos tem uma estrutura muito forte, patrocinada por empresários . A dificuldade de enfrenta-los é, por consequência, muito acentuada Passamos e agora vamos às oitavas.
    VAMOS COLORADOE!
    Diretamente da Cavalhada
    Coloradamente
    Melo

3. Salve, Messias! Não assisti esta partida que foi uma grande jornada! Saímos vencedores com o dedo do destino prevalecendo no melhor esporte que não tem lógica! Semelhante ao atacante francês Mbape que fez três gols em final da copa do Mundo, o goleiro do time adversário fez três defesas de pênalti e ambos foram eliminados das respectivas competições. Agora é descansar e aguardar o próximo adversário. O sonho do Hexa está mais próximo. Que nossos meninos caiam na real o quanto antes e se mobilizem de forma que as coreografias não sejam a tônica antes da conquista maior. Abraço!

1. Bom dia, estou sem poder assistir as partidas da copinha no momento, mas observando os principais lances e comentários , previ que a gurizada foi protegida pelos Deuses do Olimpo nas batidas de pênaltis e passaram essa fase, agora corrigir as deficiências e intensificar no jogo os treinamentos para atingir o objetivo da copa que é ser campeão na final. Abs estamos na torcida e desejo sucesso com muita garra chegamos lá.