O confronto era direto e o empate que forneceu um ponto a cada um, deixou os dois times com 43 pontos na tabela.

O problema é o sentimento, a sensação que a vitória poderia ter acontecido.

O Inter iniciou a partida marcando 1×0 antes do primeiro minuto! Alemão chuta de dentro da área e marca um golaço!

Só isso deixaria qualquer colorado animado e esperançoso: fora de casa com segundos de partida e já a frente, hoje é dia de Inter com certeza!

Aos doze minutos o Corinthians empata com Balbuena com falha da nossa defesa. Ainda assim a partida era justa com o mandante buscando o resultado em casa.

Aos 18 minutos tudo mudou. Yuri Alberto pega um rebote do nosso goleiro Daniel que defendeu um chute fraco de Roger Guedez colocando a bola no meio da área para que o placar ficasse 2×0 Corinthians.

O primeiro tempo acaba ainda com o Inter tendo chances boas, como uma bola na trave do Mauricio.

Mas a derrota parcial acontecia por dois erros da defesa colorada e o início de partida promissor já não estava mais nos pensamentos da torcida.

Começa o segundo tempo e o Inter altera com a entrada de Alan Patrick no lugar de De Pena e isso mudou muita coisa…

Desde o momento que entrou em campo Alan Patrick sofre falta, faz cruzamentos e chuta a gol.

Até que aos 21 minutos em uma bola de Rene pra ele, com um excelente domínio ele chuta empate acontece: Inter 2×2 Corinthians.

E assim ficou. Alemão e Pedro Henrique tiveram chances claras para virar, mas não aconteceu.

A verdade é que o Inter após o empate dominou o jogo e se alguém merecia a vitória, éramos nós. O Corinthians já cansado teve algumas chances, mas a pressão e dedicação foi nossa.

Encerra-se a partida e a chance de ser vice-líder do Campeonato se transforma no consolo em permanecer no G4.

Que diga-se de passagem é um excelente e merecedor lugar!

Até a próxima nação.

Em casa, contra o Cuiabá.

Vamo, vamo Inter!

Simone Kuiava

By Simone Kuiava

"Lembro-me ainda pequena, folheando o jornal a partir das últimas páginas, a atenção que me chamava aquele time de camisa vermelha e detalhes brancos. Não eram notícias de títulos tampouco de grandes contratações. Era apenas mais uma partida de um time que sempre ficava pelo meio da tabela. Mas porque uma criança se entreteria por algo assim? Por amor. Apenas isso explica essa empatia imediata! Um sentimento puro, sem esperar trocas, gostar por gostar! Sentir aquela vontade insuportável de torcer e de vibrar. Odiar e amar em um intervalo de 90 minutos, e cada vez mais se envolver. Eu me tornei colorada dessa forma: amando à primeira vista."

4 thoughts on “Um empate de G4”
  1. ⚽⚽🥅⚽⚽💪🇮🇩 Coisas de Dorian Bueno – EU JÁ ENVIEI A BOLA OVAL 🏈 NO MEIO DAS PERNAS DO GOLEIRO !!!

Estava no quartel e jogava como centroavante no time da PCR do BCOMEX, aqui em P. Alegre, o nosso treinador um tenente carioca bem marrento, ainda era assessorado por dois sargentos aqui do Sul. Em dia de treino a bola era aquela OVAL DE FUTEBOL AMERICANO.
    Como nós somente podíamos falar SIM SENHOR e NÃO SENHOR, confesso que no início estranhamos este tipo de BOLA, mas eles diziam que era para melhorar o nosso domínio.

Com o tempo não tive mais dificuldade para dominar, conduzir ou até mesmo cabecear ela. Lembro que uma vez o nosso goleiro deu um balão e eu estava lá na frente junto a dois zagueiros adversários, pensando o que poderia fazer quando aquela estranha BOLA MADE IN USA chegasse até nós. Não deu outra quando ela aterrissou, deixei picar e enviei o pé por baixo dela dando um balãozinho em mim e nos dois zagueiros e sai correndo pelo lado deles, ficando de frente para o goleiro.

Bah tchê, o cara ficou desesperado quando me viu com aquela bola estranha grudada no pé direito e tentou dar o bote.
    Enviei a OVALSINHA bem na manha no meio das pernas dele, e entrei com bola e tudo fazendo mais um golaço para o nosso time.
    Colorados, não é mentira, fiz muitos GOLS porque eu era calmo demais neste momento que precisa pensar rapidamente, se me entendem.

Desejo reforçar, que talvez tenha faltado para o goleiro Colorado Daniel, treinar muito mais fundamentos técnicos com diversos tipos de BOLAS 🏉🏈🏐🎾🥎⚾🏀⚽🌎🌍🌏🌚🌕, para ela não escapar das suas mãos contra artilheiros matadores, e ter experiências e ótimos desempenhos como eu tive na frente de várias GOLEIRAS 🏟️🥅.
    Mesmo assim, é o que temos no gol torcedores do Internacional, e vida que segue Tchê, porque muitos outros goleiros adversários também vazaram a nosso favor.
    Abs. Dorian Bueno,⚽⚽ 🥅⚽⚽💪🇮🇩

2. Olá Simone, mais uma rodada para se tirar ensinamentos, o empate foi justo, sim o adversário é um Clube de gabarito, mas uma vez mais falhamos num momento crucial. Dói dizer isso mas não é só nas falhas gritantes que nosso goleiro tem mostrado não estar capacitado para missão, pois mesmo com o gol relâmpago ele conseguiu Tomar amarelo por será antes dos dez minutos de jogo, abraço.

3. Alô você Simone!
    A leitura desse jogo ficou muito fácil de ser feita. O gol aos 40″ fez o Corinthians vir pra cima não permitindo ao Inter respirar. Como escrevestes o panorama só se alterou com as entradas do Edenilson e do A Patrick., e como.
    O Inter dominou amplamente a segunda etapa a ponto de merecer o empate e até uma vitória. Mas enfim, um ponto na nossa conta iludade.
    Diretamente de Natal RN
    Coloradamente
    Melo

4. Salve, Si. Empate fora é Vitória. E o adversário sendo o “Corinthians “, satisfação em duplo. Lógico que a meu ver a vitória escapou “entre os pés”, mais precisamente, “pelas mãos ” do nosso jovem arqueiro Daniel. Mesmo assim, vamos repartir os méritos bem como a responsabilidade a todos pelo resultado. No conjunto, fizeram bonito e por merecer a Vitória que não veio. Mesmo assim, como dissestes, estamos muito bem obrigado na Tabela de Classificação do Campeonato Brasileiro – Série A. O próximo confronto, sendo em casa, não poderemos mais desperdiçar pontos. Porisso, insisto: jogo em casa é jogo ganho. Abraço!