Prezado(a)s Colorado(a)s,

Fui dormir cedo neste sábado por volta de 21h04min com o objetivo de acordar bem disposto por volta de 03h31min neste domingo de tempo bom (temperatura por volta de 3 graus Celsius) para ver ao vivo pela Internet a nossa partida contra a tradicional e forte equipe do Ypiranga no estádio Gigante da Beira-Rio pela terceira rodada da fase de classificação do Gauchão 2024. A expectativa era, evidentemente, vencer novamente em casa para subir na tabela da fase de classificação do Campeonato Gaúcho! 🙏 🙏 🙏

A partida começa num ritmo bem mais empolgante já que tínhamos desta vez a presença de torcedore(a)s Colorado(a)s representado(a)s pela mulherada (em grande número), criançada e idoso(a)s. 😉 Aos 8 minutos o meio-de-campo Colorado Carlos De Pena, na esquerda de ataque, cruza na área adversária e o zagueiro Colorado Vitão cabecea pela linha de fundo. Aos 15 minutos o meio-de-campo Bruno Henrique recebe a bola na intermediária de ataque, passa para o meio-de-campo Colorado Alan Patrick que devolve de primeira para o meio-de-campo Colorado Bruno Henrique onde este, também de primeira, toca para o atacante Colorado Enner Valencia que, dentro da área deles, domina e cruza a bola para a entrada da pequena área onde o meio-de-campo Colorado Alan Patrick chega rápido e chuta forte de pé direito para abrir o marcador no estádio Gigante da Beira-Rio! 🙂 Aos 23 minutos numa falta próxima à área adversária, o meio-de-campo Colorado Alan Patrick cruza na área deles onde o zagueiro Anderson Uchôa quase marca um gol contra ao desviar a bola de cabeça pela linha de fundo com escanteio a nosso favor. Aos 26 minutos o meio-de-campo Colorado Bruno Henrique recebe a bola na intermediária próxima ao grande círculo e avança com ela até a frente da área adversária onde chuta forte de pé direito uma bola que passa relativamente perto da trave direita da meta deles e sai pela linha de fundo. Aos 27 minutos, num lance pelo lado direito de ataque rente à linha de fundo, a bola é cruzada na área Colorada e no rebote o lateral Foguinho, na entrada da área Colorada pelo lado esquerdo de ataque, chuta muito forte uma bola que sai pela linha de fundo tocando na rede da nossa goleira pelo lado de fora. Aos 30 minutos o lateral Foguinho, próximo ao círculo central, lança o atacante Gabriel Lima na esquerda de ataque onde este cruza rasteiro na área Colorada para o centroavante Zé Vítor que domina e chuta rasteiro de pé esquerdo para a boa defesa do goleiro Colorado Anthoni. Aos 31 minutos o meio-de-campo Colorado Bruno Henrique recebe o passe na esquerda de ataque, avança com ela e cruza na área deles onde o atacante Colorado Enner Valencia aproveita a indecisão da defesa adversária e da entrada da pequena área chuta forte em direção ao gol, mas o goleiro Marcão e o zagueiro Willian Gomes conseguem evitar o gol sendo que na sequência do lance a bola é afastada para fora da área. Aos 43 minutos o meio-de-campo Colorado Bruno Henrique recebe a bola na intermediária pelo lado direito próximo ao círculo central e faz o passe para o atacante Colorado Wanderson na esquerda de ataque onde este avança com a bola até a frente da área adversária, “corta” para meio e na frente da meia-lua chuta forte e rasteiro de pé direito uma bola que desvia na defesa adversária, engana o goleiro Marcão  e consequentemente marca o segundo gol Colorado na partida! 🙂 Final de primeiro tempo e uma vitória Colorada parcial de 2 x 0 justa pelo ótimo desempenho da nossa equipe até aqui.

O segundo tempo começa de uma forma mais lenta já que estávamos com uma boa vantagem no placar. Aos 20 minutos o atacante Wanderson cisca com a bola na frente da área Colorada e chuta rasteiro de pé direito uma bola que desvia na zaga Colorada e sai pela linha de fundo com escanteio a favor da equipe visitante. Aos 22 minutos o atacante Colorado Wanderson, na esquerda de ataque, recua para o lateral-esquerdo Colorado Renê que cruza na área adversária onde o atacante Colorado Enner Valencia escora de cabeça para o centroavante Colorado Luiz Alario que, na frente da pequena área, domina e chuta forte de pé direito uma bola que só não entra no gol porque o zagueiro Willian Gomes salva quase em cima da linha sendo que na sequência a bola é afastada para longe. Aos 25 minutos o atacante Colorado Enner Valencia recebe a bola dentro da área adversária pelo lado esquerdo de ataque e mesmo sem muito ângulo chuta uma “semi-bomba” obrigando o goleiro Marcão a fazer uma defesa espetacular espalmando pela linha de fundo com escanteio a nosso favor. Aos 29 minutos o meio-de-campo Colorado Alan Patrick, na intermediária de ataque, passa a bola para o meio-de-campo Colorado Charles Aránguiz que, na frente da área adversária, chuta forte de pé direito uma bola que passa por cima da meta deles e sai pela linha de fundo. Aos 31 minutos, numa cobrança de falta na intermediária de ataque pelo lado esquerdo, o lateral-esquerdo Colorado Renê cruza na área deles onde o centroavante Colorado Luiz Alario, na pequena área, cabecea uma bola que passa perigosamente perto da trave esquerda da meta adversária e sai pela linha de fundo. Aos 35 minutos o meio-de-campo Colorado Alan Patrick, pelo lado direito de ataque faz um belo passe para o meio-de-campo Colorado Hyoran que, dentro da área deles, cruza rasteiro para trás onde o meio-de-campo Colorado Charles Aránguiz chuta também rasteiro de primeira e de pé esquerdo uma bola que bate na trave esquerda da goleira deles e entra, decretando o terceiro gol Colorado no estádio Gigante da Beira-Rio! 🙂 Aos 42 minutos o atacante Colorado Wanderson, dentro da área deles, chuta forte de pé direito, mas a bola desvia na zaga adversária e sobra para o atacante Colorado Enner Valencia que recua com ela até a frente da área e chuta forte de pé direito pela linha de fundo. Aos 48 minutos o atacante Wanderson recebe a bola dentro da área Colorada e chuta forte de pé direito obrigando o goleiro Colorado Anthoni a fazer uma ótima defesa parcial sendo que no rebote o zagueiro Colorado Robert Renan afasta a bola pela lateral direita do nosso campo. Final de partida e uma vitória Colorada de 3 x 0 totalmente justa pelo ótimo desempenho da nossa equipe no decorrer de toda a partida! 🙂 🙂 🙂

Segue abaixo a minha análise sobre o desempenho dos jogadores Colorados nesta primeira goleada Colorada na temporada 2024:

• Anthoni: fez boas intervenções e uma ótima defesa bem no final da partida (nota 8)
  • Fabrício Bustos: teve um bom desempenho no setor defensivo, mas muito discreto no apoio (nota 5)
  • Vitão: jogou com a mesma simplicidade de sempre mantendo uma boa regularidade embora tenha cansado quase no final da partida (nota 6)
  • Gabriel Mercado: jogou com a mesma seriedade de sempre sem dar chances aos atacantes adversários (nota 6)
  • Renê: teve um bom desempenho tanto no setor defensivo como no apoio (nota 6)
  • Charles Aránguiz: protegeu muito bem a entrada da área Colorada e ainda fez o terceiro gol Colorado! 🙂 (nota 8)
  • Bruno Henrique: jogou muito bem tendo participação extremamente decisiva no primeiro gol Colorado e também decisiva no segundo gol Colorado! 😉 😉 (nota 8)
  • Carlos De Pena: jogou finalmente na sua posição de origem e por isso teve uma atuação bem melhor na partida de hoje (nota 6)
  • Alan Patrick: bastou voltar à equipe para que o meio-de-campo Colorado tivesse muito mais criatividade e ainda por cima marcou o primeiro gol Colorado e teve participação decisiva no terceiro gol Colorado! 🙂 😉 (nota 9)
  • Wanderson: começou muito bem a temporada 2024 tanto que marcou o segundo gol Colorado e o segundo gol em menos de uma semana! 🙂 (nota 8)
  • Enner Valencia: incomodou bastante a defesa adversária e teve participação extremamente decisiva no primeiro gol Colorado! (nota 7)
  • Lucas Alario: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Bruno Henrique no intervalo para tentar aumentar o “poder de fogo” do ataque Colorado e até que foi bem sendo que por muito pouco não marca um gol (nota 6)
  • Hyoran: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Carlos De Pena aos 10 minutos da segunda etapa para dar mais mobilidade ao meio-de-campo Colorado e teve um desempenho muito bom tendo participação extremamente decisiva no terceiro gol Colorado! (nota 7)
  • Robert Renan: entrou no lugar do zagueiro Colorado Vitão aos 38 minutos da segunda etapa para manter o bom desempenho da zaga Colorada e teve êxito na missão proposta (nota 6)
  • Rômulo: entrou no lugar do meio-de-campo Colorado Charles Aránguiz faltando somente quatro minutos para acabar a partida e por isso leva somente a nota “padrão”(nota 5)
  • Lucca: entrou no lugar do atacante Colorado Enner Valencia faltando somente três minutos para acabar a partida e por isso leva somente a nota “padrão”(nota 5)

Nota média do time na partida de hoje: 6,63

Com esta segunda vitória Colorada na temporada 2024 conseguimos alcançar (já considerando os resultados de outras partidas na rodada) a primeira colocação na tabela da fase de classificação do Gauchão 2024! 🙂

Agora temos que começar a se preparar muitíssimo bem físicamente, tecnicamente e mentalmente para enfrentar a tradicional e forte equipe do Guarany de Bagé no estádio Estrela D’Alva no tradicional e belo município de Bagé, na próxima quarta-feira à noite pela quarta rodada da fase de classificação do Gauchão 2024. 🙏🙏🙏

Até breve,

Avatar

By WILSON PARDI JUNIOR

Sou Engenheiro Elétrico (ênfases Eletrônica e Eletrotécnica) formado pela PUC-RS com Mestrado em Instrumentação Eletro-Eletrônica pela UFRGS, nascido em Porto Alegre - RS. Há mais de vinte anos moro no Japão onde trabalho atualmente como Engenheiro de "Software" de Sistemas Embarcados e Engenheiro Litográfico por Feixe de Elétrons. Por ser descendente de italianos e alemães, com fluência em Inglês e conhecimento de Japonês, Espanhol e Alemão, gosto muito de trabalhar e socializar com pessoas de diferentes países e culturas. Futebolisticamente falando, sou, é claro, torcedor fanático do Sport Club Internacional desde os cinco anos de idade (graças ao meu avô materno) e desde 2006 representante (cônsul) do clube no Japão. Caso queira contactar-me acesse o meu perfil nas seguintes redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter ou LinkedIn. Fique à vontade também para acessar e ler o meu blog pessoal: http://wilsonpardijunior.wordpress.com

2 thoughts on “Com o apoio da mulherada e criançada, uma goleada Colorada! 🙂🙂🙂”
  1. Boa tarde! Sim, foi uma bonita vitória, um bom jogo, o melhor até o momento. Sem dúvida a mulherada deu show a parte, cantando, torcendo e vibrando a cada lance. Foi uma tarde prá lá de especial.

2. Alô você WPJ!
    Como sempre uma bem elaborada descrição sobre o desempenho individual dos nossos atletas nessa partida, onde de um modo geral tiveram bom desempenho . Destaque além do Wanderson, para a Ala feminina do Inter que ocupou as acomodações do “ESTADIO DA COPA” e e incentivaram sobremaneira, ajudando na conquista de importante vitória que nós consolidou na liderança.